SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじきの煮物
蓮根の肉詰め焼き
紫蘇らっきょう
菊芋の甘酢漬け
タラコ&ふりかけ
…ですよん( v^-゜)♪
蓮根の穴に鶏挽き肉を詰めてフライパンで焼いて、甘酢漬けの残ったつけ汁を入れて煮詰めてみたよ♪
昨日の最低気温はマイナス11度だったって(*_*)
陸奥湾の海水温が低くなりすぎて大量の脂ののった鰯が海岸に打ち上げられたというニュースも(゜ロ゜;ノ)ノ
なんと勿体ない‼
今朝も穏やかだけど、曇り空。
天気崩れるのかな⁉
寒さも緩むようでひと安心♪