• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/13
  • 31

簡単定番石畳チョコミルクホワイト生チョコ子供達リクエスト

みんなの投稿 (1)
材料
◾︎生クリーム 150ml
◾︎ミルクチョコ 225g
◾︎ホワイトチョコ90g
◾︎ココアパウダー 適量

◾︎小鍋に生クリームを50度くらいまで温める。
◾︎チョコをフープロで粉砕。
◾︎生クリームとチョコをまぜる。
◾︎クッキングシートを敷いたバットに流し込み冷蔵庫で冷やす。
◾︎生チョコが固まったらお好きな形にカット。
◾︎ココアパウダーをまぶして出来上がり♡♡♡ #簡単・スピード #今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート