SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◾︎生クリーム 150ml
◾︎ミルクチョコ 225g
◾︎ホワイトチョコ90g
◾︎ココアパウダー 適量
◾︎小鍋に生クリームを50度くらいまで温める。
◾︎チョコをフープロで粉砕。
◾︎生クリームとチョコをまぜる。
◾︎クッキングシートを敷いたバットに流し込み冷蔵庫で冷やす。
◾︎生チョコが固まったらお好きな形にカット。
◾︎ココアパウダーをまぶして出来上がり♡♡♡ #簡単・スピード #今年作った♥バレンタインチョコ♥ネタ #おかし・デザート