SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもつたない料理なのにペコリして下さりありがとうございますm(_ _)m
白菜、豚肉、イカ、人参、うずら卵と材料は少ないですが、中華出汁でとろみを付けて出来上がりです。
私はおおざっぱなので炒めたりしておりません鍋に白菜から入れて水を加えてごま油も調味料もこの時に入れてごった煮にします。
火が通ったら水溶き片栗粉を入れとろみを付けて出来上がりです。後は
温めた麺の上にかけるだけです。
ごま油の香りがして美味しいですよ。
おためしあれ〜〜ぇ💖