SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旦那さんがおでん好きになりました(*^^*)
これが姫路おでんなのか?
なにが美味しいのかというと、かけるタレ☆
醤油、みりん、酒を混ぜたところへ、すだちをたっぷり絞ります(*^^*)
1人1つくらいかな。
生姜もたっぷり、これでもかと(^.^)
そこへ、七味、刻みねぎを☆
おでんにかけて食べます(*^^*)
ちなみに、おでんの味付けは、オイスターソースとお塩でバッチリです☆ #ドレッシング・たれ #お鍋・おでん