SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うのはコンビニのおでん器の10倍くらいのステンでバクテー味でグツグツ煮られ、色んな食材や部位が食べられるのは、何でかココHK(笑)
今日は青大根と玉子とがんももどきwついでのネギとセロリ煮込みが我が家の定番です!野菜少ないからね。
でもジャガイモや人参入れても美味しーです😍
厚揚げや湯葉が定番の店も多く、がんもに練りもの、、おでんに合うシミシミものはOKかと♡マレー風レタスワシャーがおすすめ。
デンプン少ない軽めの長細米、白飯と共にガツガツ食べるのがデフォです(笑)
今日はつまみつつワクワクしつつ煮込んでボフッと一杯づつ🍚🍲 ぷるぷるっと取れる骨の回りのお肉は柔い甘い! 豚なんこつも多く、リブでギャートルズごっつぁんでした!
日本の某スタッフが作りやすいレシピUPしてますhttp://rocketnews24.com/2015/04/10/568351/
*うどんを入れるなら、あえて乾平麺をおすすめします😆アジアン寄り!
骨つきお肉➡️マンモー
➡️はじめ人間ギャートルズ
わかってしまう私は程よいお年頃😊
なんてステキな原始ソング😆💕
初めは妖精、今じゃ妖怪ですが!! まだまだ骨つき大好きな年頃ですよね!?食べられるうちが🌺じゃわん♡