SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残った油でといた卵四個を炒め、少し半生が残るくらいで火を止めてもやしの上に盛る
同じフライパンにケチャップ、砂糖、醤油、お酢を大さじ一杯ずつ、水を80ccくらい混ぜて入れ、ふつふつしたら片栗粉お好み量を少しの水で溶いて混ぜて、好みの硬さ手前くらいで火を止めて、皿にかける。
これ、ええわ。またやろう。 #簡単・スピード #【映画「ジャッジ!」コラボ】ちくわを使ったお料理ネタ #たまご