SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆大豆と唐揚げと高野豆腐の唐揚げ
☆おでん
☆豚汁
☆きんぴらごぼう
☆古代米入りごはん
今回の大豆の唐揚げは、醤油とみりん、甜菜糖、生姜、鶏ガラスープの素とにんにくで味付けして片栗粉で揚げました♪
おでんは牛すじ入り♡隠し味に白醤油を入れて、圧力鍋で煮たのですぐ出来ました♪ #簡単・スピード #豆腐・豆類