SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私実は…昔から包丁苦手です。
人生の半分以上、包丁使ってますが、細かいこだわりが多くて未だに超slowです💧
キャベツの千切りは、10代の頃得意でしたが…こだわりも増えたせいか、やっぱり今はslowです。
肩凝りました(笑)
しょうが焼きは、にんにくチューブ、生姜すりおろし、お酒、醤油に、今回はあんみつさんの万能つゆを少し入れてみました♬*゜
やっぱり万能です✨
いつもありがとうございます💟