• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/20
  • 239

豚こまで♡しょうが焼き

みんなの投稿 (1)
豚こまで作ったので、柔らかくなるように玉ねぎたっぷり入れました♪
私実は…昔から包丁苦手です。
人生の半分以上、包丁使ってますが、細かいこだわりが多くて未だに超slowです💧
キャベツの千切りは、10代の頃得意でしたが…こだわりも増えたせいか、やっぱり今はslowです。
肩凝りました(笑)

しょうが焼きは、にんにくチューブ、生姜すりおろし、お酒、醤油に、今回はあんみつさんの万能つゆを少し入れてみました♬*゜
やっぱり万能です✨
いつもありがとうございます💟
もぐもぐ! (21)