SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピン研、覚えていらっしゃいますか?正式名称はピンク研究部。ビーツや紫キャベツ、いちごなど、自然のピンクを使ってお料理やお菓子を作っている部でした。
ご存知ない方は、ピンク研究部、ピン研などで検索してみてください。どれもこれも可愛いの。😊
ホントに大好きでした。
今回は、1日限りの復活&Final☺️💝
先程okamiちゃんが告知してくれました😊
続いて私も。
日時:12/2
タイトル:「ピン研ファイナル」を付けてください
参加条件:自然のピンクを使ったお菓子またはお料理
リンク:ピン研ファイナルに関する、okamiちゃん又は私の投稿…okamiちゃんのは私が今参考にしたお料理の所に貼っているお料理。私のはこれを、参考にしたお料理に貼って投稿してくださいね。
ピン研だった方も、ピン研好きだった方も、ピン研知らなかった方も、ピンクが大好きな方、みんなで楽しんじゃいましょーね💕☺️
そして、11/14は、ライトブルー秋ですよー。
私はまだ卵、染めてませんが、これから染めますよ。