• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/13
  • 285

☆小豆抹茶豆腐ケーキ☆

レシピ
材料・調味料
HM
150g
絹ごし豆腐
200g
一個
小豆
150g
抹茶
大2
作り方
1
材料を混ぜて180度で30分焼くだけ♪
みんなの投稿 (1)
鏡開きで おぜんざいを作りました。が!!
お餅は もう 食べたくない!と
消費してくれませんでした。 でも!
久々に炊いた 小豆が気に入ってくれたようで
ほなちゃんからの リクエスト
♪オーダー♪ 小豆のスイーツ♪

抹茶小豆で♫
しっとり パウンド☆ #リメイク #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)