• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 137

ゼマさんの☆春巻ベーコンエピ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パン屋さんでベーコンエピをじーっと見てイメージトレーニング!
2
春巻の皮を2枚重ねて置き角にベーコン、細く切ったスライスチーズを乗せてキツめに巻く巻き終わりは水溶き小麦粉で閉じる
3
キッチンバサミで1~1.5cm間隔に斜めに切り込みを入れ左右に分ける
4
形が崩れないように注意しながらオリーブオイルで揚げ焼き
みんなの投稿 (1)
がんばりました!(>д<)ゞ
本物(パン)のベーコンエピも
上手くできそうな気がしてきた!

よく見ずに買ったビールが
また黒、、、(´д`;)
好きだからいいけど~♪ #おつまみ