SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンもガスオーブンで発酵機能が無い為湿度の割と高い日をねらってパンを作っています。
今日はなかなか良い感じに発酵してくれました。
ぉ砂糖大さじ3にバター50㌘はちょっとリッチな生地になるのかな?最初ベタベタくっついて大変なんですけど、このパン食べたいがために頑張って捏ねましたぁ。
今日はSalted Caramel Spread があったのでそれを生地に塗りましたが、ピーナッツバターでも美味しいですよっ♥︎
ふわふわ柔らか〜なちぎりパンが焼けました。 #おもてなし #パン・ピザ