• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 74

パン焼き上がりました。焼き立て召し上がれっ♥︎

みんなの投稿 (1)
HBがないのでいつもパンは手捏ねです。
オーブンもガスオーブンで発酵機能が無い為湿度の割と高い日をねらってパンを作っています。
今日はなかなか良い感じに発酵してくれました。
ぉ砂糖大さじ3にバター50㌘はちょっとリッチな生地になるのかな?最初ベタベタくっついて大変なんですけど、このパン食べたいがために頑張って捏ねましたぁ。
今日はSalted Caramel Spread があったのでそれを生地に塗りましたが、ピーナッツバターでも美味しいですよっ♥︎
ふわふわ柔らか〜なちぎりパンが焼けました。 #おもてなし #パン・ピザ