SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本は筍が旬ですよね〜。たけのこご飯や煮物…など皆さんのぉ写真はどれもすごく美味しそぅ❤︎
実家の母もたけのこご飯を作ったそぅです。
こちらAustralia ではスライスされたたけのこの缶詰が精一杯!それを細切りにし、
ピーマンの代わりに三色カプシカン(パプリカ)を使いました。
豚肉は先日ジャパニーズグロッサリーで買った薄切り肉です。
美味しく出来ましたっ。 #スタミナ・ボリューム #お肉