• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/19
  • 404

むね肉やわらか♡レモンハーブマヨ唐揚げ♡ひぃちゃんハピバ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
むね肉は適当な大きさに切りひとつずつフォークでしっかりブスブスする。※切った肉ひとつにつき30ブスブスぐらいしました(笑)◎を揉みこみ15分放置。粉をつけて揚げる。食べる時にレモンを絞って召し上がれ♡←絞らなくても美味しいです♡
みんなの投稿 (1)
ひぃちゃん誕生日
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!


いくつになったのかなー?
(*・ノ3・)コッチョリ


私の誕生日に唐揚げでお祝いしてくれた
ひぃちゃん♡
私も唐揚げでお祝いだー(笑)www


我が家のむね肉の唐揚げで
お祝いさせてね∩(´∀`∩) ワッショーイ


切った後にフォークで
ブスブスしまくってマヨを揉み込むと
むね肉でも固くならずに
ジューシー美味しい(*゚∀゚*)ムッハー


お弁当にもオススメだに♡


今年1年が充実した
素敵な年になりますように♡


乙女座仲間
∩(´∀`∩) ワッショーイ∩(´∀`∩) ワッショーイ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)