SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えっ?今日はカステラ…?
と思ったそこのアナタ ←思ってないって?(笑)
これはカステラじゃないですよぉ!!
パンパンちゃんですっ♪ ←知ってたって
その名もカステラブレッド♡
卵たっぷりで焼き上げた
湯種様入りのクラムが
フワッフワなパンパンちゃん♬
ふんわり卵の香り~(//∇//)
ザラメもいい仕事してくれて
そのままでも焼いても美味しく
いただけちゃいますよぉ☆
本捏ねは卵だけなので
出来れば早めに食べてねo(〃^▽^〃)o
今回は上白糖を使ってますが
黒糖にしても美味しいですよん!!(実験済み)
黒糖にするとクラムの色が変わるので
クラムに卵の色を出したかったので
今朝は上白糖にしました
是非カステラブレッド食べてみて~♬
coffee淹れながらお待ちしていまーす♡♡♡ #朝ごはん #パン・ピザ