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手料理
  • 2015/10/05
  • 269

ダイエットなのに大満足♡こんにゃくと豚バラの焼肉のたれ炒め

レシピ
材料・調味料
ねじりこんにゃく
2袋340g
豚バラ
4枚
焼肉のたれ
大さじ4
少々
ゴマ油
適量
ネギ&一味
お好みで
作り方
1
ごま油をひいたフライパンで適当な大きさに切った豚バラをさっと炒めて一旦お皿に出しておく。フライパンにこんにゃくを入れて水っぽさが完全に無くなるまでしっかり炒め焼きにする。豚バラを戻したら☆で味付てお皿に盛ってネギと一味をパラパラで完成です♡
みんなの投稿 (1)
痩せ活なダイエットメニューなのに大満足
(*≧∀≦*)

ヘルシーなこんにゃくと豚バラを
一緒に焼肉のたれで炒めることによって
めっちゃ食べごたえが
あるおつまみおかずになるよ(*´ㅂ`*)

今回は味が染みやすいように
ねじりこんにゃくを使いましたが・・・

無い場合はほかのこんにゃくでも
OKです(♡˙︶˙♡)
#低カロリー・ヘルシー #海藻・こんにゃく