• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/15
  • 1,149

エアフライヤーのスポンジで♡苺のデコレーションケーキ♪

レシピ
材料・調味料
スポンジケーキ
1台
生クリーム
100mlくらい
グラニュー糖
15g
適量(1パック)
ラム酒
適量
作り方
1
ノンフライヤーで焼いたスポンジケーキを3枚にスライスカットする。
2
材料を準備する。
3
はけでラム酒をぬる。
4
ホイップクリームを塗り、スライスカットした苺を並べる。
5
もう一段重ねる。
6
トップにラム酒を塗り、クリームを塗り、苺をデコレーションして完成(^.^)
7
可愛く♡出来ました(≧∇≦)
8
やっぱりケーキといったら苺(^.^)。。
みんなの投稿 (1)
こんにちは(^.^)先日ノンフライヤーで焼いたスポンジケーキをデコレーションしてみました(^.^)。定番苺のショート♡♡