• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/28
  • 191

プロセスチーズで♡トースターミニチュア♡チーズスコーン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。
2
牛乳にチーズをちぎって入れて、レンジで温めチーズを溶かす。
3
HMと薄力粉、マーガリンをフープロにかける。
4
3をボールに入れて、牛乳に溶かしたチーズ液と溶き卵を入れてさっくり混ぜる。
5
生地をひとまとめにし、数回折りたたみ麺棒で伸ばし型で抜く。
6
オーブントースターで約8-10分焼く。
7
チーズ香る美味しいスコーンがちっちゃく焼けました。(^.^)
8
おやつに。。
みんなの投稿 (1)
固形チーズか余っていたので、チーズ入りスコーン♪を焼きました。オーブントースターで短時間で焼きました(≧∇≦)♡チーズ風味で美味しいー! #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ