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手料理
  • 2015/09/07
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お箸が止まらない小松菜の浅漬け♡かのりちゃん祝600

レシピ
材料・調味料
小松菜
1袋
白だし 濃縮2倍
大さじ2
大さじ2/3
ひとつまみ
鷹の爪
適量
白ゴマ
適量
作り方
1
小松菜は適当な大きさに切り、沸騰したお湯で15秒ほど茹でる。※シャキシャキ感が大切なので本当にさっと湯通しする感じです。水気を絞り☆とポリ袋に入れてもみもみ放置。漬け時間はお好みで♡
みんなの投稿 (1)
かのりちゃん600投稿おめでとう
(﹡ˆᴗˆ﹡)


またまた小松菜レシピでお祝いさせてね♡


白だしと酢で作る我が家の定番浅漬け(♡˙︶˙♡)
今回は小松菜で作ってみたよ(〃∇〃)


小松菜の浅漬けめっちゃ美味しいよ(*≧∀≦*)
カルシウムもたっぷり摂れるから
お子ちゃまにもオススメ♡
かのりちゃんに喜んでもらえたらいいな♡


かのりちゃんいつも仲良くしてくれて
ありがとう(*≧∀≦*)
これからもステキな投稿楽しみにしてるよー
(﹡ˆᴗˆ﹡) #おつまみ #おやさい
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