• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 138

祝200⭐リリちゃんおめでとう♡バジチーブレッドでお祝い♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→12分割しベンチタイム15分
2
丸め直して100均のパウンドのスリム型に入れ二次発酵→霧吹きで水をかけパルメザンチーズとバジルをふり190℃に予熱したオーブンで14分焼けば出来上がり! (焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さい)
みんなの投稿 (1)
リリちゃ~ん❤

200投稿おめでとうございますっヾ(≧∇≦)
リリちゃんには毎日元気を貰い
優しすぎるコメントの中にもユーモアがあって
毎日のペコリがホントに楽しくて
リリちゃんには感謝♡感謝♡
いつもペコリ返しとコメント返しに大忙しなのに
私のようなkitchenに毎日来てくれてホントに嬉しすぎ♪
リリちゃんこれからもよろしくお願いします!
そしていつまでも仲良しでいて下さい(*'▽'*)❤

今日はリリちゃんのお祝いにバジチーブレッドでお祝いさせてね♪
モッチリ~しててとっても美味しかったよん(*ゝω・*)ノ
レシピはリリちゃんのkitchenへ❤ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)