• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 168

やっぱりコレ! パンの王道♡ハムツナロール♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
*印以外の材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分→麺棒で生地を四角く伸ばしマヨネーズ・ハム・ツナ・ブラックペッパーの順に起き上から巻き下げてしっかり綴じ2~3回転がし馴染ませる
2
ミシン糸を生地の下に通しひとくくりしてカット(スケッパー等でカットするよりキレイにカットできます)
3
アルミカップに入れ二次発酵→ドリールをしチーズをのせて190℃に余熱したオーブンで14分焼き上げドライパセリを散らせば出来上がり‼ (焼き加減はご使用のオーブンに合わせて下さい)
みんなの投稿 (1)
おはようございま~す♪

今朝は王道中の王道!
大人から子供まで大好きなハムツナロール♡
みんな大好きなパンですよね(((o(*゚∀゚*)o)))
ドリールした後にオニオンスライスをのせて
その上にチーズをのせて焼いても美味しいですよ♡
ブラックペッパーはお好みで加減して下さい!
このパンの美味しさは皆さん知ってるので
是非食べていただきたいです☆
フワフワな生地にハムツナがマッチし
ウマウマですよーっヽ(*>∇<)ノ

よかったらお試し下さい♡ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)