• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 179

【カンパ祭り】ラストは~ほんのり甘い練乳と黒糖カンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉
300g
4g
黒糖
25g
練乳
30g
牛乳(人肌に温めたもの)
190g
ドライイースト
4g
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分
2
キレイに丸め直し二次発酵
3
クープを入れ温めたボウルを被せ250℃のオーブンで10分→220℃に下げて10分→ボウルをとって8分焼けば出来上がり‼ 焼き色はお好みで調節して下さいね♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわっ☆

カンパ祭りのラストを飾るのは…

フワフワシリーズ第4弾‼
練乳が入った練乳と黒糖カンパーニュ ← まんまかいっ!

こちらもサンドウィッチにすると
美味しいですよ(〃∇〃)
もちろんそのままでもウマウマ♡
もう沢山の方がカンパーニュ焼きたい病に感染w
私もその一人です( ´艸`)

今日は黄色いTシャツを着て頑張りました!
いやまだ脱いでないよ(*´∀`)♪
ユキちゃんをゴールで迎えるためにね♡
あと1時間位すればボチボチとサライがかかるのかなぁ?

ユキちゃん♡
ゴールで待ってるからあと少し頑張って走り続けてね‼
みんなで待ってるよぉo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)