SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フリフリモミモミするだけ~ヘ(゚∀゚*)ノ
覚えやすい分量で簡単クッキー♪
全粒粉 60g
薄力粉 60g
マーガリン 60g
砂糖 30g
全粒粉と薄力粉、砂糖をビニールに入れてフリフリ~!
レンチンで溶かしたマーガリンを入れモミモミ~☆
まとまれば冷蔵庫で少し寝かせ
伸ばして型抜きし170℃のオーブンで
14、5分焼けばOKヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ #おかし・デザート