SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(≧∇≦)
作り方と言うか、容器に注ぐだけレシピです。
100%オレンジジュース 200ml
ミカンの缶詰 お好み
粉末ゼラチン 5g ➕ふやかし用お湯 50ml
1. ゼラチンをお湯で溶かす。
2. ボールにジュースを入れて、そこに溶かしたゼラチンを入れて混ぜる。
3. 容器に缶詰のミカンをいれ、ジュースを流し入れて、冷蔵庫で冷やす。
以上で完成(≧∇≦)♪
すごく簡単ですが美味しい(^.^) #簡単・スピード #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #おかし・デザート