• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 62

コールスローとコーンブレッドランチ

みんなの投稿 (1)
Mizuki-Sanの
コールスロー作りました。
(≧∇≦)

今まではハムとかいれなかったのですが、
一味違って美味しかったです。(≧∇≦)

キャベツ小1/2
人参1/2
ハム4枚私はベーコンにしました。
コーン1缶

砂糖小さじ2
マヨネーズ大さじ4-5
クレイジーソルトお好み
レインボーペッパーお好み
白ワインビネガー小2
亜麻オイル(オメガ3)小2健康の為(^^;;

あとはMizuki-Sanレシピの手順で!

昨日焼いたコーンブレッドと合わせて、本日のランチ(≧∇≦)。



#お弁当