SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの茎の部分をレンジで塩茹でしてみじん切りにしたものと、冷凍のコーン、絹ごし豆腐、エビのすり身、塩、片栗粉、ごま油をまぜたら、スプーンで掬って油へin!
レタス、キュウリ、カニカマを器に敷き詰めその上にエビボールをのせ、マヨネーズと、めんつゆ(鰹だし)を混ぜたソースをかけ、最後にドライトマトをちらしました。
ふわっふわで、すっごく美味しかった♡
子供たちから大好評(≧∇≦)
簡単で美味しいって嬉しいですねp(^_^)q