• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/06
  • 121

ケイタンからの切干大根でコールスロー風

みんなの投稿 (1)
昨日の娘のお夕飯の副菜さんです(*´˘`*)


早生キャベツ、人参は塩もみ。

セロリ、りんご、戻さずにケイタンの切干大根、コーン。
アーモンドチーズ。

粒マス&白ワインビネガー&ハーブソルト&蜂蜜&豆乳、
ブラックペパーで和えて完成。

あとから娘だけオリーブオイルたまりんこして、
更にBPがりがりがりがり。


がりがりがりがり。


やっぱり途中でとりあげました(笑)

豆乳&マスタード&塩&酢を混ぜると
マヨみたいになるので
マヨのカロリー恐怖のトナも食べれます。 #サラダ #おやさい