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手料理
  • 2014/12/30
  • 111

今年もありがとうございました♡

レシピ
作り方
1
副菜さんたちはイカゲソ、菊芋、切り干し大根、胡瓜、パプリカの塩レモン和え。と、ブロっ子や納豆チーズのスクランブルエッグ、豆乳お味噌汁でした。
みんなの投稿 (1)
昨日の娘のお夕飯です。

イカを解体して
切込みを入れて酒&塩にしばらく漬けておいてから

レンジでチーン。

コチュジャン&オイスタソース&はちみつ&酒&葱を混ぜたものををまわしかけて再度チーン。

娘が鬼のように葱のせました(笑)

今年もたくさんのペコリ、フォロー、真似っ子、
そして皆さんのお料理を参考にさせていただいたり
見て癒やされたり
仲良くしてくださった方々にも本当に感謝しています♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください♡


年越しのんだくれるぞー! #簡単・スピード #お魚