SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカを解体して
切込みを入れて酒&塩にしばらく漬けておいてから
レンジでチーン。
コチュジャン&オイスタソース&はちみつ&酒&葱を混ぜたものををまわしかけて再度チーン。
娘が鬼のように葱のせました(笑)
今年もたくさんのペコリ、フォロー、真似っ子、
そして皆さんのお料理を参考にさせていただいたり
見て癒やされたり
仲良くしてくださった方々にも本当に感謝しています♪
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
良いお年をお迎えください♡
年越しのんだくれるぞー! #簡単・スピード #お魚