• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/14
  • 134

外皮も全部食べるよ、カボチャの種

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャの種を干す。2、3日
2
多目の油でローストする
3
砂糖に少量の水をいれ煮つめてカラメルを作る。カボチャの種を入れて絡ませる。クッキングシートにあけてカボチャの種をひとつひとつほぐす。熱いので気を付ける。
みんなの投稿 (1)
先にUPした「カボチャの種でアマンドショコラ」のチョコをかける前の状態です。本当はこっちの方が美味しい(笑)
ポリポリ止められません。 #リメイク #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)