• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/30
  • 301

♡祝2000♡ロータスブラウニーdeユッキーちゃんおめでとう

レシピ
作り方
1
材料を揃えてcookingスタート💛
2
ミルクチョコレートは細かく砕き、レンジに1分半程かけて溶かす。
3
生クリームはレンジに20秒かけ、インスタントコーヒーを加える。
4
2のボウルにバターを入れ30秒程レンジにかけ、よく混ぜる。
5
グラニュー糖を入れてよく混ぜる。
6
卵を溶き、少しずつ加えながらよく混ぜる。
7
3のインスタントコーヒー入り生クリームを加えよく混ぜる。
8
薄力粉とココアパウダーを振るいながら入れ、よく混ぜる。
9
クッキングペーパーを敷いた型に流し入れる。ヘラを使い均等な厚さにする。
10
ロータスビスケットを並べ170℃に予熱したオーブンで18分焼く。ケーキクーラーの上にのせて冷まし、均等に切り分ける。
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん、2000投稿おめでとうございます✨✨
いつも温かいコメントを寄せて下さって、その心遣いに感謝、感謝です❣️
投稿数も圧巻ですがそのお料理ひとつひとつのクオリティーの高さは本当に素晴らしいのひとこと💛
こんなにもバラエティに富んだお料理を食べられるご家族はお幸せですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日はユッキーちゃんのキッチンで一目惚れしたロータスビスケットブラウニーでお祝いさせ下さいね💕
本当に本当におめでとうございます🤗
もぐもぐ! (1)