• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/23
  • 185

ひとりぶん💛混ぜるだけ💛鮭のレモンクリームパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を揃えたらcookingスタート💛スパゲティは袋の表示に、塩少々を入れて茹でる。
2
鮭缶は汁気を切る。耐熱容器に入れて電子レンジで30秒加熱する。
3
ボウルに生クリーム、卵黄、刻んだアンチョビを入れて混ぜる。
4
茹で上がったスパゲティは水気をよく切り、3のボウルに入れる。鮭も加えてよく和える。
5
お皿に盛り、ディル、パルメザンチーズをかける。粗挽きこしょうを振り、レモンをかけたら出来上がり🤗
6
24位ランクイン✨✨ありがとうございます💕
みんなの投稿 (1)
鮭の水煮缶を使ってひとりぶんのクリームパスタを作りました💛

このパスタは材料を和えるだけで簡単に出来るので、手抜きをしてパッと作りたい時にもオススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
レモンの酸味と濃厚なクリームの相性は抜群ですよ💕
もぐもぐ! (1)