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手料理
  • 2015/02/03
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朝ごはん♡オムレツサンドと蒸し野菜のワンプレート

レシピ
材料・調味料
ブロッコリー
1/2個
にんじん
1/2本
かぼちゃ
1/8個
ソーセージ
4本
プチトマト
適量
食パン
2枚
2個
牛乳
大さじ1
塩こしょう
少々
バター
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
少々
作り方
1
ブロッコリー、にんじん、かぼちゃなど食べやすい大きさに切る。固いものから順に蒸し器に入れ、ソーセージと一緒に4〜5分蒸す。
2
最後の1分程で食パン、プチトマトを入れて蒸す。食パンはオムレツサンドに使う。
3
オムレツを作る卵をボウルに割り入れ、牛乳、塩こしょうを混ぜる。フライパンにバター大さじ1/2を溶かし、溶いた卵を半分入れ半熟状のオムレツを作る。同様にもうひとつ作る。
4
オイルソースを作る。オリーブオイル、塩、こしょうを混ぜ、蒸した野菜をつけて食べる。
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんはオムレツサンドと蒸し野菜のワンプレートを作りました(*^^*)
パンを蒸すともっちりとした食感になって美味しいですよ〜

ヨーグルトとミルクティーを添えて〜☆

#朝ごはん #パン・ピザ
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