• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/02
  • 188

ほっこり焼き林檎でおめでとう🎊

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
きび砂糖
小さじ1
バター
10g
シナモンパウダー
好きなだけ
作り方
1
りんごの芯をくり抜く。
2
耐熱容器に乗せて芯の部分にきび砂糖、バター、シナモンパウダーを入れる。
3
200度に余熱したオーブンに入れて30分焼く。
4
シナモンアップルロールを添えて召し上がれ〜♡
みんなの投稿 (1)
Yuuちゃん500投稿おめでとう🎊
今焼き林檎焼きました!
シナモン効かせたけどYuuちゃん好きかな?
好きだといいな🙌💕
Yuuちゃん焼き林檎でほっこりしてね💓
Harumiちゃんのレシピを参考にさせて頂きました✨
Harumiちゃんありがとう❗️
Yuuちゃんこれからも仲良くしてね〜❤️ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (5)