SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩コショウのみの、超時短だけど絶品パスタ( *´艸`)
★材料★
パスタ
アボカド・クリームチーズ・絹豆腐 2:1:2(1:1:1でも濃厚で美味しい♡)
レモン汁 あれば少々
塩コショウ 適量
パスタを茹でる
その間に、常温に戻したクリチ・完熟のアボカド・絹豆腐(水切り不要)に塩コショウ・レモン汁を加えよく混ぜる
私はハンドブレンダーでガーッと混ぜちゃいます。
茹で上がったパスタをしっかり湯きり(←ここポイント)
茹でた水が残ってると、ソースとよく絡みません
しっかり混ぜ、盛りつけてパセリやバジルをパラッとしたら完成♪
♡追記♡
この写真は紫玉ねぎを少量みじん切りにして混ぜてあります
玉ねぎのピリッと感が、濃厚パスタをサッパリさせてくれます( *´艸`) #簡単・スピード #パスタ