SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライイースト 2g(赤サフ)
無塩バター 15g
砂糖 20g
塩 2g
牛乳 110cc(外国産の粉なら115g)
キャベツの千切り
塩昆布少々
キャベツの千切りと塩昆布はあらかじめ和えておく
HBで1次発酵まで
ベンチ10〜15分
ドーナツ状に成形して2次発酵40度20〜30分
中心のくぼみに具を入れて
オーブン予熱180度
13〜15分焼いて完成 #簡単・スピード #パン・ピザ