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手料理
  • 2014/04/10
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箸が止まらない!納豆サラダ♪

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納豆は夜食べた方が体に良いみたい(*^▽^*)

朝ごはん食べないアタシは、いつも夕食に納豆デス♪


☆レシピ☆

普段の定番の具は、レンコンとツナだけど
今回は色々混ぜてみました( ´艸`)

レンコン 1個(中サイズ)
人参 1/2本
鳥ハム(レシピは2/26にあるよ)
アボカド 1/2個

納豆 1パック
めんつゆ 大さじ1
ぽん酢 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1

★レンコン・人参・鳥ハムをお好きなサイズにスライスして、お皿に入れラップしてレンチン1~2分
(生野菜のままでもOK、お好みで♪)

★納豆・めんつゆ・ぽん酢・マヨをよく混ぜ
レンチンした物とカットしたアボカドを混ぜれば完成♪

色んなお野菜に相性抜群!
納豆にぽん酢?マヨ?!って最初はビックリだけど、お試しあれ(*^-^)b
#簡単・スピード #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おやさい