• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/02
  • 268

簡単☆マシュマロでチョコプリン

レシピ
材料・調味料
マシュマロ
70gくらい
板チョコ
半分〜2/3
牛乳
200cc
作り方
1
鍋に牛乳を熱し板チョコを割り入れて溶かす。
2
マシュマロを入れて沸騰しないくらいで煮溶かす。
3
器に入れて粗熱が取れたら冷蔵庫へ。
みんなの投稿 (1)
アンブロゥさんのマシュマロプリンを真似っこさせて頂きました。

マシュマロは半端に余っていたので、分量はかなりテキトーです´д` ;
でもちゃんと固まったー♪
きれいな二層♡
上はムースで下はプリンって感じでした。
うちでは上派と下派に分かれてました。笑

美味しいレシピをありがとうございました♡
もぐもぐ! (2)