SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐サラダ 香味ソースがけ
サツマイモの甘煮
ワカメと春雨のスープ
デザート
おろしニンニクと片栗粉で下味をつけた牛肉を焼肉のたれで炒めます。片栗粉効果でからまってくれるので、たれは多く入れないようにします。
もやし・ほうれん草はさっと茹でてしぼり、人参を加え 塩・鶏ガラスープの素・すりごま・ごま油を入れて手でガシガシ混ぜます。 #お子様 #ごはん・丼ぶり