SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは鮪のタタキ。中トロうまー(´∀`)
サイドはサラダと甘酢漬けの大根に生ハムを巻いたモノ、簡単茶碗蒸しとデザート。
茶碗蒸しは卵と白だしで。鍋に2cm水を入れ、卵液の入った器を入れフタをし、沸騰したら弱火で10分。あとは余熱で。型抜きニンジンとソラマメのせてます。
スーパーに早くもソラマメ出ててビックリ。子供は大好きなので大喜び。 #定番 #お魚