SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ 1P
じゃがいも大(食べやすい幅でスライスし、更に半分に切る) 1個
マッシュルーム 半分に切る(エリンギでもおいしいです)1P
にんにく(みじんぎり) 1かけ
鷹の爪
オリーブオイル 100cc~
ハーブソルト、ブラックペッパー、パルジャミーノ(パルメザン)
乾燥パセリ(あれば)
昨年書きましたがざぶざぶにオイルをしなくてもOK。具を多めに入れればオイルが少なくてすむのと
大きさ的にも最近流行りのスキレットの大きさが最適です。21センチのスキレットを使用しました。
余ったオリーブオイルはもったいないので保存してパスタや炒め物等に使ってくださいね(^-^) #おつまみ #お魚