SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単すぎて超おいしい。。切ったアボガドで4つはいけそうです(笑)
スパイシーなマグロのトロ味♡ (^_-)-☆
アボガド1個 (完熟。 完熟じゃないとおいしくないです)
貝割れ菜
ピンクペッパー←ミルで荒くひく
(なかったらブラックペッパー粗びきで)
しょうゆ
オリーブオイル
わさび
①アボガドをふたつに割る
②穴に醤油を入れ、その上ににオリーブオイルを少し垂らす
③②にわさび一つまみとぽん。
④まわりにペッパーと貝割れ飾って完成です。
#簡単・スピード #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おやさい