SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根
ロースハム
(作り方)
①大根は 皮を剥いて薄くスライス
②塩を軽くふり しんなりとさせる
③ロースハムは イチョウ切りに。
④大根の水けを軽く取り
大根→ハム→大根→ハム→大根と重ねてミルフィーユに
器に盛り できあがり(*・∀・*)ノ
私は 半分に切り マヨネーズをかけて食べましたが
切らずに そのままでもいいと思います(*´ω`*)
#おやさい