SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テレビCMでも流れて
もはやこちらにアップするまでもないんですが
シンプルな料理ほど
素材や調味料によって出来映えの変わるものは
無いかも
今日のピーマンは大きくてちょっと硬め
なのでレンチンも2度に分けて長めに加熱
シーチキンの油はしっかり切り胡麻油をかけ
鶏ガラスープのもととブラックペッパーでは
ピンとこなかったのでダシダと塩コショウを
追加してしっかり味付け
ご飯が進むおかずで定番になりました