SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウチの梅干しは家で漬けるので塩分しっかりめ。
今日の鮭も塩分しっかりめなので、他に味付けはしていませんが、もし足らなければ昆布茶を足すのがオススメ♡
帰りが遅い日の(いつもか^^;)、定番超特急スピードお夜食( ´艸`)
おにぎりにするより、混ぜごはんにします。
おにぎりにすると、つい食べるご飯多くなってしまいますし、貝割れの水分でベチャっとするので( ´艸`)
昆布茶を足して、お茶漬けにもいいです♡
忙しい朝にもいいかもですね(*^^*)
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり