SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2 フライパンに油を熱し1を炒め、香りがたったら
*水・中華だし・酒・正油・塩・砂糖
加える
カニを加える
3 豆腐を大きめに切って加え、煮たってきたら火を弱めて5分煮る
4 茹でたブロッコリーを加え、再び煮たったら水どき片栗粉を加えとろみをつける(*^-^)b
安いカニ缶とカニカマを使いました
簡単なのに豪華に見えて美味しい♪
子供からお年寄りまで、ちょっと胃がおもいかなぁーと思うときも♪(^_^)v #豆腐・豆類