SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜はあるものでOK(^ー^)
1 もも鶏肉は一口大に切り酒と片栗粉を
まぶしておく
2 ナスは皮をむき1~2㎝輪切りにする
3 白髪ネギを切る
4 フライパンでサラダ油、鶏肉を皮
から両面焼く
5 残った油でナスを両面こんがり焼く
強火にしてポン酢大さじ4・砂糖大さじ
2を加え、4の鶏肉、パプリカ、イン
ゲンを加えてころがしながらタレにと
ろみがつくまで煮詰める
6 皿に盛り、白髪ネギをのせる
(*^-^)b
#お肉