SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マグロのほほ肉は珍しいですがとてもやわらかく、美味しいです(*^^*)
マグロのほほ肉はS・Pする
フライパンにサラダ油をひき、水気を切ったマグロを焼く、中火で焼き色がついたら、ひっくり返して弱火、フタをして中まで火を通す。(厚いので弱火で中まで火を通す)
☆しょうゆ・・・大さじ1・1/2
☆砂糖・・・・大さじ1
☆みりん・・・大さじ1
☆さけ・・・・大さじ1
☆生姜すりおろし
☆で 味をつける
ひじきのサバ味噌缶詰煮
ひじき・人参・コンニャク・大豆の水煮・さばの味噌煮缶詰を加えて煮る、最後に生姜のすりおろしを混ぜる #お魚