SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刺身まぐろ1さくを、キッチンペーパーで余分な水分を拭いたら両面をしっかり塩こしょうして、
全ての面にマヨネーズをケーキのクリームのように塗って、
全ての面にパン粉をしっかりまぶして、
フライパンにたっぷり油をひいて揚げ焼き。
両面にこんがり焼き色がついたら完成!
中がレアくらいのほうが美味しいです(^-^)
ポン酢、ゴマだれ、塩、お好きなものでどうぞ!