SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き込みケチャップライス。
パセリ入りスクランブルエッグ、蟹オリーブ漬(鳥取のお土産)のせ。
ルッコラ生ハム巻き。
インスタントスープ。
蟹オリーブ漬は少々味付けが濃いので、パンにのせて食べてもいいかも。
蒸かしたジャガイモにもいいかも。
しかも、私好みの味付け!
蟹缶買って来て作ってみよう!^_−☆
#カフェメシ