SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト酵母の安定感すごいなぁ!元気で発酵早いし、酵母独特のクセがなくて食べやすい。
そして!今回初の黒糖コンポート入り。
成形の時に散らしながら巻いて入れてみました。
いや~…んまい♪♪次作る時は、全粒粉足して焼こう!ナッツもいいなぁ…
クリームチーズ塗って食べたくなる~!色々キケンwとまらないw
ヨーグルト酵母もサザエボンさんのブログからでした^^
サザエボンさん、ありがとうございました♪ #見習い #パン・ピザ